03:37
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Делают стройнее: Алсу предстала на съемках «Первого канала» с Родионом Газмановым в трендовом костюме

13.10.2020
2132
1 мин.
5
Делают стройнее: Алсу предстала на съемках «Первого канала» с Родионом Газмановым в трендовом костюме

В последнее время певица Алсу часто появляется в брючных однотонных костюмах. Это могут быть как укороченные модели, так и оверсайз. К примеру, на вечеринке у друзей она предстала в алом комплекте, который не смог скрыть ее стройных щиколоток. Эвелина Хромченко в эфире «Модного приговора», которая и сама является фанаткой костюмов и красного цвета, оценила этот образ.

Ранее звезда «Первого канала» советовала присмотреться к таким костюмам полным женщинам, поскольку они зрительно вытягивают силуэт, кроме того, открытые лодыжки делают образ более легким. По словам Хромченко, это необходимо дамам с формами, поскольку они нередко выглядят старше своих лет из-за комплекции. А вот коллега стилиста – модный критик Александр Васильев ранее обращал внимание на другие брюки, которые пришли к нам из 70-х годов, речь идет о клешах. Историк моды рекомендовал обратить на них внимание, поскольку они вытягивают силуэт, делая фигуру визуально стройнее. Именно эти брюки и оказались в модном арсенале Алсу.

В пудровом комплекте певица предстала на съемках шоу «Сегодня. День начинается» с ведущими Родионом Газмановым и Ириной Пудовой. Кадрами закулисья в своем блоге поделился сын народного артиста, отметив, что ему выпала честь поработать вместе с прекрасной исполнительницей, звездой хита «Зимний сон»:

«А ведь именно с этой песни началась музыкальная карьера этой прекрасной певицы! Мы очень здорово тогда пообщались во время съемок «Сегодня. День начинается». А какая песня Алсу ваша самая любимая?» - подписал снимки Газманов-младший в своем блоге, поделившись кадрами из студии.

Персоны4 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
2 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами