11:36
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

«С днем рождения!»: Глафира Тарханова поделилась редким кадром со своим мужем-актером

13 октября 2020
7344
1 мин.
4
«С днем рождения!»: Глафира Тарханова поделилась редким кадром со своим мужем-актером

Актриса Глафира Тарханова редко делится общими фотографиями с мужем и детьми, предпочитая хранить личную жизнь от посторонних глаз. Лишь недавно в честь дня рождения мужа в Instagram-аккаунте опубликовала снимок, на котором она запечатлена в объятиях своего супруга, актера Малого театра Алексея Фаддеева.

«Мой муж. С днем рождения! Мы рядом. Если захотите посмотреть фильм с моим мужем «Скиф», ему будет приятно», - подписала серию снимков Глафира Тарханова, запечатлев любимого в разных образах. По большей части именинник был в съемочном костюме. Многие назвали его брутальным и харизматичным человеком, другие просто выразили свое уважение мужу актрисы, так как успели посмотреть «Скиф», и многим его работа пришлась по душе. Другие поздравили Фаддева и пожелали ему творческих успехов, счастья, любви и крепкого здоровья.

Напомним, что Глафира Тарханова – счастливая многодетная мама. У нее подрастают от Алексея Фаддеева сразу четыре сына: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор. В беседах с журналистами звезда театра и кино не раз подчеркивала, что безумно счастлива рядом с любимым человеком, при этом свою работу она очень любит. Недавно актриса заменила свою коллегу – бывшую жену Павла Прилучного – Агату Муцениеце в постановке «Аферисты поневоле».

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию