18:16
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

"Никого так не любила": Лариса Гузеева обратилась к покойной маме

13.10.2020
2852
1 мин.
3
"Никого так не любила": Лариса Гузеева обратилась к покойной маме

Лариса Гузеева осенью 2018 года потеряла маму, которую очень сильно любила. В последние годы дамы были дружны, и сама телеведущая называла ее самым близким и любимым человеком. Как раз в день годовщины она опубликовала в своем микроблоге трогательный пост, посвятив его покойной родительнице.

Напомним, что два года назад смерть матери стала настоящим ударом для звезды «Первого канала». Ведущая шоу «Давай поженимся» крайне тяжело переживала и не могла смириться с этой потерей очень долго. Некоторое время она страдала от депрессии и не знала, как жить дальше. Лишь воспользовавшись помощью психологов, взяв себя в руки, Лариса Гузеева постепенно вернулась к прежней жизни.

Сейчас она обратилась к покойной родственнице, опубликовав ее архивные снимки из молодости. Под постом коллега Розы Сябитовой назвала маму своим ангелом, добавив, что в своей жизни она никого не любила сильнее, чем её. В очередной раз Лариса Гузеева дала понять, что у нее непростой период в жизни. Несмотря на прошедшие два года, ведущая не смогла смириться с утратой.

К слову, ее собственная дочь также время от времени страдает депрессиями. Звездная мать всегда защищает Ольгу, объясняя ее поведение гормональным сбоем, непростой судьбой и дерзким нравом, свойственным молодым людям в ее возрасте. Однако подписчики в соцсетях все равно критикуют то, как ведет себя Ольга.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами