10:02
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Лера Кудрявцева показала, как двухлетняя дочка спорит с ней за ужином

13.10.2020
4612
1 мин.
2
Лера Кудрявцева показала, как двухлетняя дочка спорит с ней за ужином

Востребованная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева на протяжении последних месяцев была очень занята. Не секрет, что она успевала одновременно работать над несколькими проектами. Она является ведущей нескольких программ, однако нынешней осенью она даже была вынуждена слетать в Крым, где вела «Детскую новую волну». Артистка отсутствовала дома не один день, поэтому очень соскучилась за своими родными. Напомним, что на протяжении семи лет она состоит в отношениях со спортсменом Игорем Макаровым. У пары подрастает наследница Мария.

Вчера, 12 октября, Кудрявцева целый день провела дома в компании дочери. Знаменитость поделилась с верными почитателями видеороликом, на котором запечатлела малышку на кухне. Наследница ведущей была в розовой футболке. Звездная мать уговаривала девочку поесть, однако, по словам ребенка, ее живот может превратиться в бублик.

«Живот у меня будет, как пончик. Наемся, а потом буду как пончик ходить», - заявила девочка.

При этом Кудрявцева пыталась убедить дочь в обратном. «Ты не будешь пончиком», - отметила ведущая.

Позднее знаменитость показала поклонникам, как ее наследница ест борщ. Как выяснилось, дочка артистки очень привередливая. Малышка выловила картошку и мясо, а вот от капусты предпочла отказаться.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами