05:19
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Иранский пианист подарил Наталье Водяновой собственное музыкальное произведение

14.10.2020
2113
1 мин.
2
Иранский пианист подарил Наталье Водяновой собственное музыкальное произведение

В гостях у российской модели Натальи Водяновой часто бывают различные звезды. В этот раз в особняк к ним с мужем пришел иранский пианист Арша Кавиани – один из молодых артистов на сегодняшний день, признанных во всем мире. В свое время журнал International Piano Magazine включил его в список 30 лучших пианистов.

Кроме того, известный артист получил похвалу за свою технику исполнения, музыкальное творчество и харизму со стороны некоторых ведущих мировых исполнителей и дирижеров, в том числе Кристиана Цимермана, Стивена Хоу и Даниэля Баренбойма. Теперь Кавиани подружился с российской звездой подиумов в рамках спортивного клуба для людей с общими интересами, и в качестве своего почтения преподнес ей авторское музыкальное произведение:

«Арша оказался необычайно любезным гостем и подарил нам музыкальное произведение, написанное им специально для этого случая. Дорогой, спасибо тебе за этот прекрасный подарок! И большое спасибо проекту Locals GB за такие увлекательные знакомства», - написала под постом Наталья Водянова, показав подарок нового друга на видео. Похоже, модель была в настоящем восторге.

Напомним, что недавно она стала женой французского бизнесмена Антуана Арно. Пара расписалась в Парижской мэрии, так и не проведя пышное торжество, запланированное на август нынешнего года.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами