10:18
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

В Сочи Анфиса Чехова провела день в санатории Южное Взморье для профилактики

14 октября 2020
2407
1 мин.
1
В Сочи Анфиса Чехова провела день в санатории Южное Взморье для профилактики

Пока многие звезды российской эстрады наслаждаются последними теплыми деньками перед холодами и снегом, ведущая Анфиса Чехова проводит время с пользой. Звезда отправилась в Сочи, где остановилась в местном санатории Южное Взморье, куда съезжаются не только для реабилитации или лечения, но и полноценного отдыха. Показать, чем же занимается Чехова в центре, она решила в личном блоге, запечатлев себя в откровенном купальнике в хаммаме.

«В нашем санатории не только вкусно кормят, развлекают и загорают... но еще лечат, реабилитируют и всячески профилактируют. Чего тут только нет в плане медицины… Лично у меня вчера был день хаммама, массажа и флоатинга. Это новый способ полного расслабления мышц путем погружения тела в теплую невесомость - лучший методы, чтобы снять стресс. Кушетка для флоатинга помогает твоему телу провалиться в невесомость, что способствует полной релаксации. Я даже помедитировала в этот момент», - рассказала Чехова, будучи в восторге от Сочинского санатория. Более того, актриса понаблюдала за тем, как после лечения, проживающие здесь люди пожилого возраста «бодро отплясывают на дискотеке», решила, что в следующий раз привезет сюда свою маму, посчитав, что здесь для нее будет просто настоящий рай.

Со словами Анфисы Чеховой согласились фанаты, побывавшие в Южном Взморье, опробовав на себе различные детокс-программы, лечение и диагностику. Они пожелали актрисе хорошего отдыха и море новых впечатлений.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию