13:18
+1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

«Мне стало тяжело существовать на сцене»: Александр Морозов похудел за год на сорок килограммов

14.10.2020
3215
1 мин.
4
«Мне стало тяжело существовать на сцене»: Александр Морозов похудел за год на сорок килограммов

В эфире программы «Судьба человека» побывал эстрадный артист Александр Морозов, известный зрителю благодаря передаче «Кривое зеркало». Многие помнили мужчину тучным низкорослым, но очень харизматичным. Долгие годы комик даже дружил с Евгением Петросяном, сейчас они также поддерживают связь, а после кардинальных перемен в жизни каждого коллеги стали связываться все реже.

И не удивительно, ведь Морозов занялся своим здоровьем похудел на 40 килограмм за год и в планах у него сбросить еще 20, а Евгений Ваганович занят воспитанием новорожденного сына. Полгода назад молодая супруга сатирика подарила ему малыша, которого назвали в честь деда Ваганом. Причем беременность Татьяна Брухунова скрывала, ровно, как и появление самого мальчика. Что касается Александра Морозова, то артист эстрады всерьез подошел к своему внешнему виду и не просто так.

«При росте 164 сантиметра, вес 140 килограммов - это перебор. Мне стало тяжело существовать на сцене. Я перекатывался, как колобок. С женщинами также начались проблемы хотелось вернуть себе нормальную жизнь. Конечно, я всегда был полным, но не настолько. Я очень ленивый человек, у меня не получается похудеть в зале или с помощью диеты. Я решился на радикальные меры – сделал операцию», - поделился комик, показав одежду, в которой раньше ходил. Как отметил Борис Корчевников, «Морозов сейчас буквально утонет в ней». Также ведущий добавил, что его гость очень похудел и стал заметно моложе.

Персоны 4 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
2 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами