17:31
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Давид Манукян заявил о предвзятом судействе на «Ледниковом периоде»

14 октября 2020
3519
1 мин.
3
Давид Манукян заявил о предвзятом судействе на «Ледниковом периоде»

Известный российский блогер и исполнитель Давид Манукян в комментариях к одной из публикаций в личном микроблоге своей возлюбленной, телевизионной ведущей и певицы Ольги Бузовой, отметил, что судейство на проекте «Ледниковый период» является предвзятым. Избранник артистки очень сильно расстроился, когда ему стало известно, что его девушка получила самые низкие баллы после второго выступления.

«Пара откатала свой номер без падений и других помарок. Почему им поставили всего 5,7? Пара, которая упала, получила 6,0. Я же знаю, что в фигурном катании существенно снижаются баллы только из-за падения. Оценки получаются субъективными», - заявил Манукян.

Также Дава добавил, что совершенно не настаивает на том, что Бузова и ее партнер по шоу должны быть первыми. Но, по его мнению, судьи должны более объективно оценивать выступления всех участников. В противном случае, проект и вовсе теряет какой-либо смысл. Получается, что некоторые пары попросту обречены.

Следует напомнить, что Бузова и ее партнер Дмитрий Соловьев получили самый низкий балл на шоу во время второго выступления на льду. По словам Елены Исинбаевой, исполнительница и фигурист были малоподвижными, что и привлекло внимание членов жюри.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Спортсмен
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию