16:38
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Я создаю жизнь мечты»: возлюбленная Ивана Телегина совершила с хоккеистом полет на воздушном шаре

14 октября 2020
3635
1 мин.
3
«Я создаю жизнь мечты»: возлюбленная Ивана Телегина совершила с хоккеистом полет на воздушном шаре

Новая возлюбленная хоккеиста Ивана Телегина, который с недавних пор уже в разводе с женой, показала в Instagram-аккаунте семейную идиллию с любимым человеком. Вместе они совершили полет на воздушном шаре в районе Переславль-Залеского. На кадрах можно увидеть, как спортсмен обнимает свою вторую половинку и целуется с ней.

«Я создаю жизнь своей мечты», - кратко подписала фотографии Мария Гончар. Ее снимки оценили фанаты, пожелав паре любви и счастья. Судя по всему, певица Пелагея в жизни игрока полностью забыта, и он сейчас как никогда счастлив с новой пассией Марией Гончар. Ранее они даже завели себе собаку и живут вместе.

Добавим, что официально Иван Телегин и его жена певица Пелагея еще до конца не разведены. Бракоразводный процесс у них в самом разгаре, виной чему послужило общее имущество и наличие ребенка. Маленькая Таисия, родившаяся в браке, сейчас живет с мамой. Адвокат хоккеиста ранее заявлял, что звездная родительница якобы не дает папе видится с дочкой, но Пелагея опровергает эти слухи. Она отмечала, что ребенок может остаться у отца в любое время. Точно также они полюбовно поделили имущество, нажитое за годы их союза. Поэтому не исключено, что вопрос с разводом в скором времени решится окончательно.

Персоны 3 в новости

Бизнесвумен
1 место
Спортсмен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию