09:29
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Елена Малышева сообщила, что ее мать выздоровела от коронавируса

14 октября 2020
2359
1 мин.
1
Елена Малышева сообщила, что ее мать выздоровела от коронавируса

Известная телевизионная ведущая и врач Елена Малышева, как известно, заботится о здоровье многотысячной аудитории. Несмотря на все ее знания в области медицины, родственники знаменитости все равно остаются подвержены разным заболеваниям. Например, в недавнем времени в Сети сообщалось о том, что мать ведущей заразилась опасным коронавирусом. Женщина смогла вылечиться, невзирая на то, что имеет хронические диагнозы и довольно преклонный возраст. После выздоровления ведущая в компании родительницы решила прогуляться по Красной площади. Видеозапись с прогулки знаменитость телевидения опубликовала на просторах персонального микроблога.

«Вот гуляем с мамой. Очень сильно люблю такие прогулки. Матери уже 87 лет. У нее три порока сердца, гипертензия и она переболела коронавирусом. К счастью, она справилась с болезнью», - написала Малышева в подписи к своей публикации в Сети.

Также артистка призвала своих верных почитателей как можно больше общаться с родителями и уделять им больше внимания.

«Дорогие навещайте родителей, гуляйте с ними. Вспомните, когда-то они гуляли с нами», - добавила ведущая.

Поклонники ведущей не смогли пройти мимо новой публикации звезды. Многие отметили, что полностью согласны со словами кумира. Также некоторые пожелали матери знаменитости крепкого здоровья.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию