13:29
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Екатерина Скулкина: «КВН для Александра Маслякова – ремесло всей жизни»

14 октября 2020
3260
1 мин.
2
Екатерина Скулкина: «КВН для Александра Маслякова – ремесло всей жизни»

Вполне вероятно, что Екатерина Скулкина могла бы работать врачом. К счастью, ей подвернулся удачный случай поучаствовать в КВН, после чего ей стало понятно, что ее призвание — быть артисткой. На днях Скулкина призналась, что безмерно благодарит «КВН» за путь в шоу-бизнес.

Многие выпускники КВНа теряются и не знают, что делать со своей начальной узнаваемостью. Звезда «Comedy Woman» стала той самой выпускницей КВН, которая сумела не терять свою актуальность и зарекомендовать себя как прекрасную артистку. Сама Скулкина позитивно вспоминает времена выступления в «Клубе веселых и находчивых», а также приятно отзывается об его руководителе - Александре Маслякове. «КВН — дело всей жизни Александра Васильевича, для участников же это способ проявить себя, куда-то подняться», - говорит Екатерина Скулкина.

Напомним, что в «КВНе» будущая артистка выступала в далёком 2003 году. Тогда она была капитаном состава «Четыре татарина», который позднее перешёл в Высшую лигу. Уже через несколько лет она станет артисткой телешоу «Comedy Woman», которое изначально называлось «Made In Woman». К слову, Скулкина не бросала родной «КВН» и в 2011 стала претендентом «Сборной XX века».

Персоны 2 в новости

художественный руководитель независимой студии "АМИК"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию