02:41
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Мусагалиев рассказал о Маслякове и проекте «Игра»
Мусагалиев рассказал о Масля...
Подписка на рассылку

Мусагалиев рассказал о Маслякове и проекте «Игра»

16 ноября 2022
3038
2 мин.
3
Мусагалиев рассказал о Маслякове и проекте «Игра»

Скандально известный проект «Игра» закрылся уже давно, не без помощи бессменного ведущего «КВН» Александра Маслякова, а многих до сих пор не оставляет эта ситуация. Азамат Мусагалиев поделился своим мнением на этот счёт и высказался по поводу поведения своего бывшего наставника.

Популярный отечественный юморист Азамат Мусагалиев, получивший славу благодаря участию в «КВН», на протяжении нескольких лет регулярно появляется в различных ток-шоу и проектах. Недавно он посетил студию Ивана Абрамова, который сегодня является популярным стендапером, а раньше также регулярно играл в клубе. Своеобразным продолжением проекта «Игра» стало шоу «Концерты». В нём также принимают участие бывшие «квнщики».

Во время интервью Мусагалиев поделился своим видением этой ситуации. Он рассказал, что не осуждает своего бывшего наставника, решившего защитить собственный проект. Оказавшись на его месте, он сделал бы точно также. Правда, юморист отметил, что у популярного «КВН» уже было несколько десятков различных копий, но именно против «Игры» Масляков активизировал все свои связи и сделал необходимые шаги, чтобы закрыть проект.

Общаясь со своим другом Абрамовым, Мусагалиев отметил, что его бывший наставник мог бы поступить более мудро, учитывая его возраст и опыт в телевизионной работе. Ему стоило просто 1 раз прийти на съёмки проекта «Игра», занять почетное место в жюри и увеличить армию своих фанатов в несколько раз. Масляков является настоящим «императором юмора». Подобным поступком он мог бы лишний раз подтвердить свой статус, но вместо этого решил выступить с конфронтацией и «задавить» конкурентов.

Стоит отметить, что о скандальном характере ведущего «КВН» уже неоднократно рассказывали многие члены клуба. Судя по всему, Масляков не терпит конкуренции и привык чувствовать себя «хозяином ситуации».

Персоны 3 в новости

Зампред комитета Совфеда по экономической политике
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105389843
Умерли за год
9293233
Родились за год
22862998