10:25
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Наташа Королева продолжает защищать своего супруга, уличённого в измене

14 октября 2020
3852
1 мин.
2
Наташа Королева продолжает защищать своего супруга, уличённого в измене

Супруга Сергея Глушко заявляет, что знала о наличии любовницы и до всплывшего накануне скандала. Правда, ранее Шульженко являлась для супругов исключительно будущей суррогатной матерью. Она также подчеркнула, что любовница сама предложила свои услуги.

Похождения «Тарзана» не перестаю набирать обороты. Первоначально Наташа Королёва говорила, что не имеет понятия, кем является любовница мужа. Глушко в свою очередь также заявлял, что знакомство с любовницей произошло совершенно спонтанно и что интимная связь у них была единожды. Теперь выясняется, что эстрадная певица рассматривала Шульженко как суррогатную мать. Супруги долгое время планировали стать родителями во второй раз, но Королёва не могла забеременеть. Как-то после одного из концертов к Тарзану подошла некая девушка, которая и предложила подобного рода услуги. Вот, как ситуацию прокомментировала жена Тарзана: «В мобильном Серёжи она записана как: «Настя суррогат». Подобные разговоры у нас с мужем поднимались не раз, мы активно всё это изучали и как-то решили обратиться по давно забытому адресу. Он с ней списался, она долго откладывала момент встречи, стала подкатывать к Серёже в переписке.».

Мужа за случайную измену супруга простила, а также заявила, что обязательно будет разбираться со всеми, кто распускает слухи.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию