23:30
-9 C°
Пробки:   4
$
73.3550
89.1483

Леня Махно попал в аварию с беременной женой

14.10.2020
2625
1 мин.
1
Леня Махно попал в аварию с беременной женой

Комик вместе с двумя детьми и беременной женой попал в ДТП. Сам Леня Махно не получил значительных травм, супруга и его сын находятся в больнице.

В интернете появилось видео, где автомобиль юмориста столкнулся с другой иномаркой. Известно, что за рулём второго участника ДТП была женщина. Удар оказался достаточно сильным, значительные травмы получила именно беременная жена Махно. Она госпитализирована с переломами пальцев. В больницу угодил и двухлетний сын, у него обнаружили черепно-мозговую травму. Сам комик значительных травм не получил. Женщина, находившаяся за рулём другого авто, также не получила увечий. Медики оказали ей первую помощь на месте происшествия, девушка в стабильном состоянии. Причины аварии до конца не установлены. Также пока не известно, кто виновник аварии.

Супруги вместе уже 11 лет, Ксения всегда поддерживает мужа в любых начинаниях. В соцсетях Махно не однократно подчёркивал, насколько любит свою жену: «Я очень тебя люблю. Хотел бы собрать собственную футбольную команду, но для этого еще шестерых сделать надо». Отметим, что Леня Махно обрёл популярность после участия в «Убойной лиге». Позднее он стал постоянным гостем юмористических передач на ТНТ, артист также часто выступает по всей стране.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами