06:50
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Яна Рудковская получила награду от журнала «ОК!»

15 октября 2020
3408
1 мин.
3
Яна Рудковская получила награду от журнала «ОК!»

Ранее состоялась пятая юбилейная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды». Читатели издания несколько месяцев выбирали лучших актеров, ведущих и прочих медийных лиц. Одержать заслуженную победу удалось многим, одной из них стала продюсер и светская львица Яна Рудковская.

Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко получила награду в номинации «Новые формы». Приз в этот раз вручал Филипп Киркоров - давний друг звездной семьи. Кстати, именно он отговорил Рудковскую от ЭКО, когда пара пыталась завести ребенка. Выйдя на сцену, поп-король отечественной эстрады произнес следующие слова:

«Мы действительно все соскучились друг по другу. Я рад видеть всех вас сегодня, особенно мою подругу Яну. Как хорошо, что непростые времена прошли и мы теперь с радостью может вернуться к прежней жизни благодаря журналу «ОК!» - поблагодарил поп-король организаторов за мероприятие, попутно поздравляя Яну Рудковскую. Светская львица была приятно удивлена:

«Мне очень приятно. Я лично болела за Машу Миногарову. Она достойна на все 100! Спасибо всем, кто голосовал за меня. За новую дружбу!» - произнесла победительница со сцены. Позже продюсер поделилась кадрами с фотосессии, где она была запечатлена в вечернем платье с наградой в руках. В публикации, которую Яна Рудковская выложила в своем блоге, она также поблагодарила издание и всех читателей, пообещав, что не собирается останавливаться на достигнутом, намереваясь покорить еще не одну вершину. В комментариях фанаты присоединились к словам Киркорова и тоже поздравили жену фигуриста.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию