13:01
+1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Регина Тодоренко получила премию от журнала «ОК!» в номинации «Герой пятилетия»

15.10.2020
3153
1 мин.
3
Регина Тодоренко получила премию от журнала «ОК!» в номинации «Герой пятилетия»

В свое время Регина Тодоренко была ведущей «Орел и Решка», а потом стала строить карьеру с помощью собственных проектов. Почти год назад артистка оказалась в центре малоприятной истории. Тогда ее необдуманное высказывание о женщинах, которые допускают домашнее насилие, привело к большому резонансу. Ее лишили звания «Женщины года», а позже светской львице пришлось не только извиняться, но и снять фильм, чтобы лучше разобрать в теме, о которой она неудачно высказалась.

Спустя некоторое время скандал поутих, и Тодоренко вернулась к прежней жизни. Вместе с мужем они задействованы в съемках шоу «Ледниковый период», причем соревнуется пара вовсе не вместе. Теперь же ведущая посетила премию журнала «ОК!». На ковровой дорожке жена Топалова позировала в белом мини-платье с юбкой-бутоном и верхом в полоску. Многие отметили, что она постройнела.

Телеведущая получила премию в номинации «Герой пятилетия», с чем ее поздравил муж и гости вечера. Выходя на сцену, победительница произнесла следующие слова:

«Каждый герой, который сегодня стоял на этой сцене, имеет такие качества, как человечность и умение благородить. Хочу сказать большое спасибо команде «Орла и решки», шоу «Пятницы с Региной», телеканалу «Пятница» за шоу «Регина +1» — без мужа и без сына это шоу не появилось бы! И спасибо журналу ОК! за любовь, за бесстрашие, за умение рисковать и честность», - резюмировала Регина Тодоренко.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Пятница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами