21:46
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Мы оказались разными людьми»: Зоя Кайдановская рассказала, почему распались два ее брака

15 октября 2020
3519
1 мин.
3
«Мы оказались разными людьми»: Зоя Кайдановская рассказала, почему распались два ее брака

В эфире программы «Судьба человека» актриса Зоя Кайдановская, которая редко появляется в последнее время на публике, рассказала о своей непростой судьбе, упоминая два неудачных брака за плечами. О том, почему артистка не сошлась характерами с мужьями, почему не смогла сохранить чувства, она призналась в студии, отмечая, что с супругами у них были разные компании и разное видение общего будущего.

«Поскольку я была молода, то у нас с первым мужем Максимом были разные компании, а с Алексеем наша любовь открылась и закрылась. Мы были вместе около десяти лет, даже стали родителями, но в какой-то момент отдалились. У второго мужа с сыном от первого брака были какое-то время нормальные отношения, но потом все разрушилось», - рассказала Зоя Кайдановская, отмечая, что не ужилась со вторым мужем актером Алексеем Захаровым ввиду разных характеров и нрава.

«Брак - это сложная работа двух людей. И только компромисс может решить проблемы. И надо все время уступать. Мы оказались разными людьми», - добавила Кайдановская.

Напомним, что актриса - дочь известных актеров Евгении Симоновой и Александра Кайдановского. Широкому зрителю известна в основном по картинам своего отчима – режиссера Андрея Эшпая: «Дети Арбата», «Многоточие», «Иван Грозный». У нее трое детей от трех разных мужей. Счастье она обрела только в третьем браке. Новым избранником актрисы стал бизнесмен Александр Быков.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию