18:55
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

На фоне слухов о пополнении беременная Наталья Подольская появилась на публике с мужем и сыном

15.10.2020
6627
1 мин.
4
На фоне слухов о пополнении беременная Наталья Подольская появилась на публике с мужем и сыном

О том, что артистка Наталья Подольская ждет второго ребенка от Владимира Преснякова, знают многие. Некоторые ошибочно даже подумали, что исполнительница родила малыша, так как муж звезды разместил символичный пост с цифрами 13:13 (время) — 13 октября. Однако речи о рождении сына пока не идет, хотя ни сам музыкант, ни его звездная жена не стали удовлетворять любопытство поклонников подробностями.

Спустя некоторое время после слухов о состоявшихся родах, семейство Владимира Преснякова и Натальи Подольской в полном составе вышло в свет. Беременная певица, находясь на последних сроках, облачилась в красный костюм и стеганную жилетку. Маленький Артемий - первенец артистки, тоже оделся с мамой в тон. Поклонники увидели, что находящаяся в положении женщина действительно еще не родила, поэтому они пожелали ей легких родов, здоровья будущему малышу, а маме с папой терпения и сил пережить этот непростой период.

Кстати, в комментариях также стали появляться версии, кто же будет у пары. Виной тому послужил факт, что будущие молодые родители скрывают пол ребенка. Но свекровь Подольской Елена Преснякова, уже выдала тайну. Еще один внук должен появиться у нее на свет в середине ноября.

Напомним, что у Владимира Преснякова есть старший сын Никита. Молодой человек родился в гражданском браке своего отца и матери – певица Кристины Орбакайте. Юноша уже и сам женился, а также он пошел по стопам звездного родителя, став музыкантом.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами