22:04
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Яна Рудковская стала гостьей премии журнала «ОК»

15 октября 2020
2292
1 мин.
3
Яна Рудковская стала гостьей премии журнала «ОК»

Продюсер Яна Рудковская уже на протяжении 11 лет состоит в официальных отношениях с фигуристом Евгением Плющенко. Спортсмену она подарила наследника Александра. На протяжении долгого времени маленький Саша мечтал о сестричке. Год назад женщина признавалась общественности в том, что начала задумываться о пополнении в семействе. Артистка, как оказалось, вновь захотела стать мамой. При этом, по ее личному признанию, у нее могли возникнуть трудности с вынашиванием малыша, следовательно, пара приняла решение обратиться за помощью к суррогатной матери. В сентябре текущего года избранники стали родителями мальчишки Арсения. Теперь продюсер радуется возможности вновь нянчить маленького ребенка.

Не секрет, что Рудковская не привыкла постоянно сидеть дома. На протяжении всего карантина артистка находилась в своем особняке, а теперь она старается не упускать возможности лишний раз выйти в свет. Вчера, 14 октября, знаменитость побывала у модного стилиста, который обновил ей цвет волос и сделал стрижку. Уже вечером Рудковская отправилась на премию журнала «ОК». На мероприятии артистка появилась в компании известного исполнителя Филиппа Киркорова. Примечательно, что ее супруг предпочел остаться дома. Для выхода в свет звезда выбрала платье в пол с разрезом. Ее образ был дополнен туфлями на высоком каблуке.

«Наш выход с моим лучшим другом Филиппом Киркоровым. Детей я оставила на супруга и маму. Филипп отпросил меня. Кому-кому, но ему отказать просто невозможно», - заявила Рудковская на просторах персонального микроблога.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию