03:00
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«С этими жуткими прическами»: Ксения Бородина показала свои самые неудачные наряды

15.10.2020
2644
1 мин.
2
«С этими жуткими прическами»: Ксения Бородина показала свои самые неудачные наряды

Ксения Бородина много лет ведет шоу «Дом-2». Благодаря своей работе теледива стала медийной личностью. Это подтолкнуло ее к тому, чтобы больше следить за собой и носить модные наряды. Теперь она для многих поклонников - икона стиля, и не удивительно, ведь гардероб ведущей действительно впечатляет. Сама она следит за трендами, регулярно покупает наряды люксовых марок и тесно общается со стилистами.

При этом порой телеведущей все равно приходится слышать критику в адрес своей внешности. Ее обвиняют то в коррекции губ, то в том, что она исправила щербинку. Накануне Ксения Бордина решила расставить все точки над «i». Она вновь опровергла то, что исправляла в себе изъяны. В качестве доказательств жена бизнесмена Курбана Омарова опубликовала серию фото, чтобы пользователи посмотрели, как менялась ее внешность со временем.

По словам звезды, пухлые губы ей достались от мамы, она обладала ими с детства, а щербинка со временем сама исчезла, так как зубы выровнялись. Параллельно Бородина не побоялась показать, как изменился и ее стиль. Причем от некоторых образов ведущая и сама в недоумении. Опубликовав фото, жена Омарова подписала их следующим образом:

«Смотрите, тут я подумала, что очки – это стиль. Тут у меня странное платье, здесь платья вообще нет. Конечно, ужаса нагоняет и то, что я ходила с этими жуткими прическами. Благо, сейчас все по-другому», - резюмировала Бородина.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами