21:34
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Давид Манукян отчитал Ольгу Бузову за ночной аппетит на свидании

15 октября 2020
2426
1 мин.
2
Давид Манукян отчитал Ольгу Бузову за ночной аппетит на свидании

Многочисленные верные почитатели востребованной российской исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой постоянно удивляются, как ей удается все успевать и откуда она черпает свою энергию. На просторах персонального микроблога артистка рассказала о собственном феномене: все зависит от воспитания. Как оказалось, ее родители в свое время во всем поддерживали и всегда верили в ее будущий успех. Именно на основании этого без сомнения удается покорять всевозможные вершины, даже самые крутые.

«Я всегда была уверена в том, что своих детей необходимо поддерживать. Нужно верить во все то, что они делают. Я очень благодарна маме и папе за то, что в мои цели они верили всегда без сомнений. Родители, не следует губить детскую мечту. В противном случае, мечта может погубить самого ребенка», - заявила Бузова.

Впрочем, нельзя быть уверенным на все 100%, что артистка успевает все делать в течение дня. Например, на свидания со своим избранником Давидом Манукяном знаменитость в основном ходит по ночам.

Именно так и случилось накануне: избранники посетили кино в ночное время суток. Примечательно, что они были единственными зрителями. Манукян постарался отвлечь артистку от еды, но у него это не вышло.

«Оля, мы пришли сюда смотреть фильм или кушать?» - поинтересовался Дава у возлюбленной.

«Конечно же, кушать!» - упрямо ответила знаменитость на вопрос избранника.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию