15:43
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Лера Кудрявцева рассказала, как ее дочка резвится на детской площадке

15 октября 2020
2237
1 мин.
3
Лера Кудрявцева рассказала, как ее дочка резвится на детской площадке

Востребованная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева в одном из недавних интервью рассказывала, как у нее начинались романтические отношения с Сергеем Ленюком. Тогда она была еще очень юной, однако уже вскоре переехала с возлюбленным в столицу, а в 18 лет стала матерью, ведь у нее родился сын Жан. При этом данный брак был недолгим. Артистка еще несколько раз строила отношения, пока не заключила официальный брак с хоккеистом Игорем Макаровым. Несмотря на весьма внушительную разницу в возрасте, пара счастлива вместе. В 2018 году ведущая подарила избраннику дочь Машу.

В свои 49 лет Кудрявцева может похвастаться не только своей изящной фигурой и моложавым внешним видом, но и довольно внушительной гардеробной. Буквально несколько лет назад она поменяла свой стиль и теперь выбирает более элегантные образы. Модницей растет и ее дочка. С детских лет ведущая облачает девочку в красивые платья. Накануне артистка отправилась с малышкой на прогулку в парк.

Сначала Маша развлекалась на детской площадке, что Кудрявцева, конечно же, запечатлела на камеру. Малышка покаталась на карусели и несколько раз скатилась с горки. Так как в Москве начинает постепенно холодать, родительница нарядила дочку в брюки и стеганый пуховик. Как только на улице стемнело, малышка начала передвигаться на игрушечном автомобиле. По парку малышка ехала уверенно, стараясь обогнать всех прохожих.

Следует напомнить, что 2-летняя наследница ведущей уже очень хорошо разговаривает. Теперь артистке приходится уговаривать девочку, например, съесть капусту в борще. При этом девочка утверждает, что много есть нельзя, так как можно стать настоящим пончиком.

Персоны 3 в новости

Музыкант
1 место
Спортсмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию