12:57
+1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Дмитрий Исхаков навестил дочку и пасынка в «особенный» день

15.10.2020
2903
1 мин.
2
Дмитрий Исхаков навестил дочку и пасынка в «особенный» день

Талантливая отечественная исполнительница Полина Гагарина со стороны кажется весьма хрупкой девушкой, однако она уже давно успела доказать, что имеет сильный характер. После того, как артистка рассталась с Петром Кисловым, она осталась одна с наследником. Позднее она сменила имидж, записала несколько композиций и вновь вышла замуж. Ее мужем стал известный фотограф Дмитрий Исхаков. Новому избраннику звезда шоу-бизнеса также подарила ребенка – наследницу Мию. При этом весной текущего года певица рассталась с отцом дочери.

Причины размолвки бывшие возлюбленные называть отказываются. Теперь Гагарина самостоятельно вынуждена заботиться о наследниках, однако Исхакову встречаться с детьми не запрещает. Как известно, вчера, 14 октября, сыну певицы исполнилось 14 лет. С самого утра Гагарина устроила ребенку сюрприз. Она привезла наследника на вертолетную площадку, где ему доверили совершить полет под надзором инструктора.

Уже вечером Гагарина была вынуждена отправиться на съемочный процесс проекта «Голос». По всей видимости, именно в это время к ним в гости пришел бывший избранник, чтобы поздравить пасынка с днем рождения. На просторах персонального микроблога мужчина опубликовал соответствующую фотографию.

«Андрей рос на моих глазах восемь лет. С днем рождения тебя. Я очень горжусь тобой. Полина, я тебя поздравляю с днем рождения наследника», - написал Исхаков в подписи к публикации.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами