15:42
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Николай Басков подвел персональные итоги года

15 октября 2020
3303
1 мин.
1
Николай Басков подвел персональные итоги года

В видео «Любовь бессмертна» эстрадный певец Николай Басков поделился тем, насколько тяжело ему даётся потеря родного человека. Напомним, что отец артиста умер прошлым летом.

Сегодня у Николая Баскова день рождения, ему исполняется 44 года. К сожалению, эстрадный певец уже который год подряд не празднует в "свой" день, а тоскует по утрате родного отца. Ему по сей день тяжело даётся осознание того, что главного наставника больше нет. По этому поводу артист посвятил свою песню и клип с говорящим названием «Любовь бессмертна» отцу. «Пожалуй, это самая важная и ценная песня для меня. Это также любимая композиция и моей мамы, она постоянно её слушает. Для неё это гимн любви», — откровенно заявил Басков. 

Родители певца были вместе почти 50 лет, но создавалось впечатление, свадьбу супруги сыграли вчера. Искренняя любовь и взаимоуважение - так можно охарактеризовать брак Басковых. В своё время отец артиста уверенно принял решение, что ради будущей карьеры наследника нужно переезжать в Москву. Это было необходимо для того, чтобы сын смог полноценно развить себя как певец, либо получить должное образование. Напомним, что прошлым летом Виктора Баскова не стало — тяжёлая болезнь оказалась на шаг впереди. В новом клипе он постарался передать те самые чувства утраты, которые он испытал после смерти отца.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию