21:49
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Организм требует каких-то перемен»: Алсу предстала на фото со светлыми волосами

16 октября 2020
2243
1 мин.
4
«Организм требует каких-то перемен»: Алсу предстала на фото со светлыми волосами

За годы творческой карьеры певица Алсу стала настоящим кумиром для миллионов поклонников. Многие помнят ее после знаменитого хита «Зимний сон», кому-то артистка запомнилась, став самой юной участницей «Евровидения», заняв второе место, а кто-то знает исполнительницу после ее дуэта с Энрике Иглесиасом.

Сейчас Алсу, конечно, меньше выступает ввиду своей занятости – у нее трое детей и муж, но артистка по-прежнему остается на эстраде, записывает новые треки и радует фанатов. Удивить пользователей Сети Алсу удалось в очередной раз, когда она решилась на эксперимент с имиджем. Долгие годы певица была темноволосой, как ее запомнили фанаты, а сейчас она рискнула и окрасила локоны в один из оттенков блонда. Преображение жена бизнесмена Яна Абрамова пояснила словами «Организм требует перемен», опубликовав несколько фото с новой прической в личном блоге.

В комментариях отметились коллеги Алсу, оставившие ей немало комплиментов по поводу нового имиджа. Среди них - даже стилист Павел Шефф, который с недавних пор ухаживает за локонами Яны Рудковской. Он заявил, что исполнительнице новый цвет волос очень к лицу, хотя с его словами согласились не все. Некоторые отметили, что с темным цветом Алсу было лучше. Другие же, напротив, сочли, что благодаря блонду артистка визуально помолодела и посвежела. К слову, с похожим оттенком волос она была, когда снималась в своем первом клипе на хит «Зимний сон».

Персоны 4 в новости

бизнесмен
1 место
Испанский певец
2 место
Продюсер и телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию