07:05
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Фонд «Котодетки»: Алена Водонаева призвала поклонников помочь бездомным животным

16 октября 2020
3239
1 мин.
1
Фонд «Котодетки»: Алена Водонаева призвала поклонников помочь бездомным животным

С 2015 года модель и участница телестройки «Дом-2» Алена Водонаева помогает Фонду «Котодетки», занимающемуся помощью животным. Организация даже оборудовала свой приют для собак и кошек, которых находят на улицах, в переходах и других местах. Их лечат в клинике, везут в вольеры и содержат за свои и спонсорские деньги. Как раз одним из них и является светская львица, регулярно перечисляющая средства в фонд и оказывающая нужную помощь, включая популяризацию проекта, о котором узнает как можно больше людей, готовых оказать поддержку.

В этот раз Водонаева была запечатлена во время одного из своих визитов в приют. Рассказывая о живущих тут собаках, звезда отметила, что животных специально социализируют, с ними занимаются кинологи, после чего отдают в семьи. Ввиду того, что питомцев очень много, им всем нужно кушать и покупать специальные препараты, ухаживать и оплачивать услуги специалистов, модель призвала фанатов перечислить на счета «Котодеток» любую сумму, которую не жаль.

«Вы можете отправить бездомышам на корм хоть 100 рублей, но лучше приезжайте сюда, проведите с ними время, помогите другим способом – заберите пушистика домой. Кстати, 17 октября, в эту субботу, Котодетки будут проводить свою традиционную акцию #ВагончикДобра Москва и Подмосковье, в которой можно принять участие. Вместе собираем корм для приютов, которым никто не помогает. Кто не может лично приехать, переходите по ссылке в шапке профиля в аккаунте Котодеток и помогите, чем можете», - призвала Алена Водонаева, пообещав присутствовать на мероприятии.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию