13:06
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Наталья Антонова с сыном провели вечер за написанием картин

17 октября 2020
2256
1 мин.
2
Наталья Антонова с сыном провели вечер за написанием картин

О том, что российская актриса Наталия Антонова стала звездой отечественных кинематографов, знают многие. За время карантина женщина успела открыть в себе еще и кулинарный талант и периодически делится рецептами с фанатами, рассказывая им свои авторские методы приготовления первых блюд, десертов и особенно пирогов.

Теперь же публика узнала, что Антонова – еще и творческая личность. Она пишет картины, причем делает это не одна, а вместе с сыном. Мальчик пошел по ее стопам и стал неплохо рисовать еще в детстве.

Как раз недавно звездная семья провела вечер у холста. Сперва сын написал несколько картин маслом, рисуя цветы, в частности орхидеи, затем и его мать порадовала фанатов, показав, как нарисовала вазу с цветами. В комментариях поклонники заявили, что у Натальи Антоновой действительно талант – ее картины можно продавать и выставлять в галереях.

Похвалила коллегу и актриса Елена Захарова, которая поинтересовалась, где же артистка научилась. В ответ Антонова рассказала, что ее секрет прост – время от времени она занималась живописью по урокам в интернете, не называя конкретного мастера или педагога. Звезда удивилась, что научиться так хорошо рисовать можно всего лишь благодаря онлайн-курсам, но пожелала удачи и вдохновения Натальи Антоновой.

Кстати раньше актрису часто просили поклонники написать картину. Она недавно сделала это, использовав привычные для нее масляные краски. Роза в голубой рамке, предназначенная для одной из подписчиц, в скором времени отправится к своей обладательнице.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию