13:13
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Наталья Бардо рассказала о своих слабостях в еде

17.10.2020
2085
1 мин.
1
Наталья Бардо рассказала о своих слабостях в еде

Актриса российского происхождения Наталья Бардо стала известной после участия в реалити-проекте «Дом-2». Однако зрители больше знают ее именно как актрису. Поэтому не удивительно, что режиссеры и продюсеры зовут звезду для съемок в фильмах, рекламе и других проектах. Для всего этого ей просто необходимо безупречно выглядеть, поэтому женщина следит за фигурой, правильно питается и старается заниматься спортом.

Как и любой человек, Бардо свойственно баловать себя вредной пищей, но делает это актриса нечасто, чтобы не отразилось на внешнем виде:

«Я стараюсь питаться правильно, но иногда всё же позволяю себе что-то вредное. Так называемое guilty pleasure. Для меня это — чизбургер. Позволяю себе раз в полтора месяца. Хот-доги на фото не мои, а реквизиторские. Спросила, можно ли попробовать, не разрешили, сказали «дублей» нет! А какая ваша любимая «запретная» еда?» - подписала под снимком Наталья Бардо, выложив кадр со съемок. Под постом она поинтересовалась у публики, устраивают ли фанаты себе «читмилы» - дни, когда едят любимую еду, хоть и не очень полезную. В комментариях многие заявили, что делают это даже чаще, чем сама Бардо.

К слову, сейчас актриса занята на съемках, ради которых стилисты сделали ей новый образ – короткую стрижку и черные волосы. Первое время поклонники считали, что из-за контракта Наталья Бардо действительно решилась на перемены, но позже выяснилось, что это лишь парик.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами