06:52
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Светлана Бондарчук рассказала, любит ли она своего второго мужа

17 октября 2020
3690
1 мин.
4
Светлана Бондарчук рассказала, любит ли она своего второго мужа

Светлана Бондарчук недавно вышла замуж за Сергея Харченко. Модель признаётся, что изначально не была уверена в том, любит ли она супруга. Ведущая долгое время не могла разобраться в себе.

Напомним, что супруги вместе с 2018 года, но официально зарегистрировали свой брак лишь пару месяцев назад. Главный редактор журнала «Hello!» созналась, что не понимала, что именно она испытывает к своему возлюбленному. «Самое тяжёлое было ответить себе на вопрос — люблю ли я его. Сначала кажется, что всё хорошо и он тот самый, в другое мгновение приходит осознание, что мне так лишь кажется. Стою в ЗАГСе, говорю «да», но подсознательно понимаю, что сомнения никуда не ушли. И вроде как я не обделена эмоциями и яркими моментами, связанными с Серёжей, почему-то до конца я никогда не уверена», — откровенно призналась Бондарчук

Стоит отметить, ранее известная модель была в браке с кинорежиссёром и сценаристом Федором Бондарчуком. Супруги подали на развод после 25 лет совместной жизни. Некоторые источники утверждают, что режиссер предпочёл молодую Паулину Андрееву своей жене. Светлана Бондарчук неоднократно заверяла, что никто никого не бросал - развод произошёл по согласию обеих сторон.

Персоны 4 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
главный редактор журнала
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию