14:03
-11 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

Евгений Плющенко о Тутберидзе:«Ее устраивает война»

17.10.2020
2532
1 мин.
4
Евгений Плющенко о Тутберидзе:«Ее устраивает война»

Разлад между Евгением Плющенко и Этери Тутберидзе возник после того, как ученица второй решила уйти в состав команды Плющенко. Сам фигурист уверяет, что ни при каком раскладе не согласился бы «отбивать», финансовый вопрос тут не причём.

Общественная публика убеждена, что команда Плющенко заплатила круглую сумму денег за переход юной спортсменки Алиной Загитовой в состав его команды. Сам Плющенко заявляет, что неоднократно пытался сгладить сложившееся недопонимание, но всё тщетно. «Общий язык мы с ней не нашли. Неоднократно я пытался добиться налаживания ситуации, но Этери этого не захотела. Видимо, её устраивает война». Ранее сообщалось, что на днях тренерский коллектив Этери Тутберидзе решил выставить личную переписку между Алиной Загитовой и Яной Рудковской на всеобщее обозрение. В ней девушка не захотела уходить от родного тренера, она ответила строгим отказом. 

Отметим, что Евгений Плющенко в свою очередь решил развеять сложившиеся за всё время мифы. Он сделал грандиозное заявление — Загитова планировала покинуть тренерский штаб Этери Тутберидзе ещё в 2019 году. Сами подопечные Тутберидзе очень любят и ценят её как наставника. Евгения Медведева вообще благодарна своему тренеру за привитый ей с ранних лет вкус стиля помимо профессиональной подготовки.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами