13:36
+1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Жена Эммануила Виторгана наладила отношения с его сыном Максимом Виторганом

18.10.2020
3825
2 мин.
4
Жена Эммануила Виторгана наладила отношения с его сыном Максимом Виторганом

Известный отечественный актер Эммануил Виторган буквально несколько лет назад оформил брак с Ириной Млодик. Женщина стала его третьей законной женой. Совершенно никто не ожидал, что мужчина вновь захочет стать отцом. Возлюбленная подарила артисту наследницу Этель, которой уже, как известно, два годика. Позднее суррогатная мать родила для пары еще одного ребенка – девочку, которую они предпочли назвать Кларой. Совсем недавно малышке исполнился годик. Избранники все свое свободное время уделяют дочерям. Зачастую у них в гостях бывает и сын актера Максим Виторган от прошлых отношений.

Как оказалось, семья Виторгана-старшего очень дружная. Мужчина тепло отзывается и о Ксении Собчак, которая ранее состояла в браке с Виторганом-младшим, но ушла от него. При этом выяснилось, что у Млодик никак не наладятся отношения с пасынком. Как ранее утверждала женщина, она всегда верила, что артист рано или поздно изменит к ней отношение. Накануне этот момент все же настал. Кинодеятель позвонил мачехе, после чего Млодик даже расплакалась.

«Максим, конечно, я обращаюсь лично к тебе, но верю, что мои слова прочтут многие. Далеко не сразу складывались наши с тобой отношения. Я не скрываю этого, так как нередко в СМИ об этом писалось. Это жизнь, в этом нет чьей-то вины. Я старалась понять, почему ты ко мне относился не самым лучшим образом. Оправдывала, верила. Я знала, что пройдут годы, и мы с тобой подружимся. Думаю, что этот момент настал. Сегодня мне удалось впервые испытать новое для себя чувство, когда увидела, что ты мне звонишь. Когда я услышала твой голос, то почувствовала себя маленьким ребенком, которую взрослый может защитить. Ты настоящий мужчина. Мне очень захотелось плакать, но таилась надежда, что ты сможешь все исправить. За много лет я впервые заплакала, положив трубку», - заявила Ирина Млодик.

Многочисленные верные почитатели восхитились мудростью избранницы Виторгана-старшего. Так, многие написали, что у них прекрасная и дружная семья. Другие же добавили, что Виторган-младший всегда был очень темпераментным мужчиной, но умным.

Персоны 4 в новости

Предприниматель
1 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами