17:43
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Сергей Безруков поделился тем, как сдружил внебрачных детей с наследниками от другой жены

18 октября 2020 года
3000
1 мин.
2
Сергей Безруков поделился тем, как сдружил внебрачных детей с наследниками от другой жены

После приобретённой популярности благодаря криминальному сериалу «Бригада», Сергей Безруков не стал ограничиваться достижениями. Он продолжил активно сниматься в кинематографе, чтобы зарекомендовать себя как разнопланового актёра. К слову, постоянные перемены проходили у артиста и в личной жизни: сразу после развода с Ириной Безруковой он женился на другой девушке.

Сегодня у режиссёра день рождения - ему исполняется 47 лет, из которых 30 лет Безруков активно снимается в кино. Разумеется, всеобщая узнаваемость пришла к артисту не сразу же, а лишь после роли Саши Белого в «Бригаде». Актёр признаётся, что его по сей день докучают вопросами о продолжении съёмок криминальной драмы. Его это задевает как выдающегося актёра, сыгравшего Есенина, Высоцкого и Бориса Годунова. Как и многие выдающиеся персоны, Безруков не был обделён женским вниманием, но до 2015 года его ассоциировали лишь с единственной женщиной — Ириной Безруковой. Развод поверг в шок многих поклонников актёра. 

К слову, одиноким любимец публики пробыл совсем немного, женившись уже в следующем году на Анне Матисон. Она родила артисту двух детей, которые отлично дружат с детьми от первого брака. Сам Безруков утверждает, что именно после встречи с Матисон он понял - это его человек.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами