12:06
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Моя малышка»: «солнечный» сын Эвелины Бледанс впервые отметился с сестрой на прогулке

19.10.2020
2163
1 мин.
1
«Моя малышка»: «солнечный» сын Эвелины Бледанс впервые отметился с сестрой на прогулке

Зимой 2020 года бывший муж актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс стал папой второй раз. У Александра Семина и его жены Марины Ментусовой родилась дочка Вера. Когда это радостное событие произошло в звездной семье, старший наследник очень обрадовался, особенно, когда узнал, что родилась девочка, ведь он очень хотел сестренку.

Увидев малышку, стал трогательно называть «кровиночкой» и трепетно целовал ее в макушку. Теперь же отец Семена запечатлел первую встречу брата с сестрой после карантина. На кадрах видно, как малышка относится к брату - она улыбается, смеется и внимательно слушает, как мальчик играет для нее на гитаре. После чего сын Бледанс нежно целует Вере ручки, укладывает спать, гуляет с колясочкой на улице, кормит с ложечки, читает сказки перед сном.

«Верочка, моя малышка маленькая, я буду сильно по тебе скучать», - произносит Сема в адрес своей сестренки, с грустью осознавая, что вскоре вернется к маме, с которой они живут вдвоем в большом доме.

Кстати, недавно актриса заболела и даже хотела отменить выступление в театре, но, почувствовав себя немного лучше, отправилась в Санкт-Петербург на спектакль, так как посчитала, что не может подвести зрителя, организаторов и всю команду. Чтобы исключить худший вариант, женщина сдала тест на коронавирус. Получив негативный результат, она смело отправилась в путь.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами