22:05
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Анастасия Волочкова показала эффективное упражнение для развития и поддержания растяжки

19 октября 2020
3285
1 мин.
2
Анастасия Волочкова показала эффективное упражнение для развития и поддержания растяжки

Прима-балерина Анастасия Волочкова уже давно покинула Большой театр, в котором выступала в качестве одной из главных солисток. Несмотря на это, танцовщица продолжила свой путь и теперь является полноценный артисткой, ставит собственные спектакли, обучает начинающих балерин и даже проводит мастер-классы в своем доме. И это вовсе не удивительно, ведь в особняке на Новой Риге, где живет Волочкова, обустроен специальный танцевальный зал со станками, а часть помещения оборудована тренажерами.

В свободное от основных репетиций время, балерина занимается в зале, где совершенствует свое тело путем упражнений и растяжки. Регулярно в ее блоге появляются кадры, как Анастасия Волочкова усердно трудится на тренажерах. В этот раз она показала эффективное упражнение для развития и поддержания растяжки:

«Прекрасное начало рабочей недели – это тренировка. Перед вами мой любимый тренажер, который я использую по своему интересу. Очень эффективное упражнение, способное улучшить вашу растяжку, а некоторым и развить ее», - подписала кадры Волочкова. Ранее она также запечатлелась перед фанатами в привычной для них позе – шпагате, сидя на балконе своего дома в балетной пачке.

«Оборудовав танцевальный зал, я парю в небе от радости и восхищения в своём традиционном шпагате, в котором я живу», - писала Анастасия Волочкова, представ перед публикой действительно счастливой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию