21:19
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Наталья Бардо призналась, что из-за съемок спит по 4 часа в сутки

19 октября 2020
2077
1 мин.
1
Наталья Бардо призналась, что из-за съемок спит по 4 часа в сутки

Вот уже больше месяца российская актриса Наталья Бардо принимает участие в съемках нового фильма. Кстати, ради новой роли звезда телеэкранов, ставшая популярной после выхода в эфир проекта «Дом-2», даже собиралась постричь свои длинные белокурые локоны и покрасить их в темный цвет.

Как раз в таком амплуа она появляется в кадре, ввиду чего фанаты успели подумать, что артистка действительно решилась на стрижку. К счастью, ее новый имидж оказался лишь париком и правильно подобранным стилистом нарядом. Теперь же Бардо, публикуя очередной пост в Сети, пожаловалась, что из-за съемок у нее слишком мало свободного времени, включая сон:

"Мамуль, спасибо тебе за то, что я сплю по 4 часа, а в кадре все равно красота! Похоже, я ещё у тебя в животе знала, кем стану, когда вырасту. С такими красивыми родителями выбор всегда был очевиден. Актрисой и только", - написала в комментариях актриса. С ее словами тут же согласились поклонники, оставив массу комплиментов. Все они просили Наталью Бардо ни за что не менять свою прическу и не краситься, так как помнят и любят ее именно в том привычном амплуа. Что сама она думает на этот счет – неизвестно. Впрочем, прибегать к радикальным мерам все же не решилась, используя для съемки парик.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию