01:38
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Светлана Лобода похвасталась кольцом на безымянном пальце за 1 500 000 долларов

19 октября 2020
3298
1 мин.
1
Светлана Лобода похвасталась кольцом на безымянном пальце за 1 500 000 долларов

Востребованная российская исполнительница Светлана Лобода в день своего рождения устроила фотосессию. Артистка для своего образа подобрала прозрачную рубашку. Для фото она взяла в руки шампанское и разбросала в пене лепестки роз.

Огромный букет, который, по всей видимости, презентовал ей таинственный почитатель, Лобода, конечно же, поставила рядом. Перед камерой артистка прижималась к цветам щекой и ненавязчиво буквально на каждом кадре показывала кольцо на безымянном пальце. Примечательно, что изделие украшено бриллиантом весьма внушительного размера.

«Я очень счастлива. У меня есть ты», - отметила Лобода в подписи к своей публикации.

Эти фотографии многочисленные верные почитатели восприняли довольно однозначно. Так, они посчитали, что знаменитость попросту решила похвастаться перед публикой заветным кольцом и предстоящим свадебным торжеством.

Примечательно, что Лобода проигнорировала все эти сообщения. Также необходимо добавить, что артистка до сих пор скрывает от общественности, от кого она родила младшую наследницу.

Что касается кольца, то эксперт «Комсомольской правды» Дина Джафарова отметила, что бриллиант, которым украшено ювелирное изделие, является коллекционным. По ее словам, оно может стоить около 1 500 000 долларов.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию