00:04
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Сын нас воспитывает»: Саше Черно и Иосифу Оганесяну с рождением ребенка пришлось нелегко

19 октября 2020
3143
1 мин.
2
«Сын нас воспитывает»: Саше Черно и Иосифу Оганесяну с рождением ребенка пришлось нелегко

Одна из самых известных пар телепроекта «Дом-2» рассказала о трудностях родительской доли. По словам супругов – Саши Черно и Иосифа Оганесяна, появление ребенка в семье кардинально изменило их жизнь, теперь они даже готовы оставить телешоу, чтобы заняться его воспитанием и привыкнуть к новому ритму.

«Сын нас воспитывает. Подготовиться к этому до родов было практически невозможно, мы не знали, что именно ожидает нас. Литература, видеоуроки, советы психологов – прекрасны, но на деле это вовсе не так. Сейчас мы познаем все в процессе», - отметил новоиспеченный отец Оганесян.

С его словами согласилась и молодая мама, добавив, что в их семье часто возникают споры о том, как надо заботиться о ребенке. Молодые родители пока не все знают о воспитании детей, однако они готовы учиться. Пара признается, что пока не планирует заводить других детей, сейчас супруги озабочены тем, чтобы хотя бы одного ребенка поставить на ноги.

Влюбленные пока решают вопрос, на что потратить материнский капитал: на учебу или на собственное жилье. Саша Черно не хочет, чтобы малыш рос под камерами, поэтому стремится купить собственную квартиру как можно скорее. Но все эти планы не мешают влюбленным готовиться к конкурсу «Человек года» в «Доме-2». Они считают себя достойными этой награды и собираются бороться за нее с другими участниками шоу.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию