15:21
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян крестили сына

19 октября 2020
3423
1 мин.
2
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян крестили сына

В нынешнем году 75-летний известный отечественный юморист Евгений Петросян стал отцом. Его возлюбленная Татьяна Брухунова подарила мужчине сына. Ребенка, как известно, назвали Ваганом. Избранница комика постоянно радует верных почитателей фотографиями ребенка, а также рассказывает о подробностях жизни.

Примечательно, однако пара не афишировала крещение мальчишка. О том, что таинство уже было проведено, Брухунова рассказала в публикации, где рассуждала на тему вещей, которые выбирает маленькому сыну. Избранницу комика зачастую спрашивают, где она приобретает одежду для ребенка. Женщина с удовольствием вспомнила тот момент, когда подбирала вещи для сына в первый раз.

«Первые вещи я начала покупать малышу еще примерно за два три месяца до того, как он родился. Это точно был кокон. Потом еще приобрела плед, конверт. Как потом оказалось, эти три вещицы были весьма необходимыми в жизни новорожденного. У меня даже на выписке врачи спрашивали, где я купила такой кокон. Именно тогда я и поняла, что купила действительно хорошую вещь», - рассказала Брухунова.

Потом жена Петросяна рассказала общественности о том, во что был одет ее сын во время таинства крещения. «Если бы вы видели, какой у него был комбинезон на крещении. Он был прямо как ангел. Он покорил всех, кто был рядом», - добавила Татьяна Брухунова.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию