06:32
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Ольга Бузова не чувствует руку после тренировки в «Ледниковом периоде»

20 октября 2020
2148
1 мин.
3
Ольга Бузова не чувствует руку после тренировки в «Ледниковом периоде»

Певица Ольга Бузова продолжает усердно тренироваться, готовясь к новым выпускам очередного сезона шоу «Ледниковый период», участие в котором принимает со своим партнером. Причем весь процесс телеведущей дается нелегко, чего сама она вовсе не скрывает. Доказательством этого послужило не совсем удачное дебютное выступление звезды «Дом-2», за что ее раскритиковали не только жюри, но и зрители.

Получив низкие оценки, артистка решила продолжать во что бы то ни стало. Правда, очередная репетиция обернулась для нее трагедией. Теперь же Бузова сообщила, что получила в процессе подготовки травму, да и не одну. После того, как во время одной из тренировок у нее начала отниматься рука, работать стало невозможно. В итоге звезде пришлось обратиться за помощью к специалистам.

«Мне буквально «возвращали» руку на место, потому что вчера она впервые отнялась. Мне её поправили, думала, все хорошо, но сегодня во время генеральной репетиции снова возникла проблема», - призналась возлюбленная блогера Давида Манукяна, отмечая, что прошла короткий курс физиотерапии, но травма снова дала о себе знать. Пока неясно, будет ли выступать исполнительница или же ей придется уйти на время из проекта.

Сама она очень надеется, что сможет вернуться в былую форму, реабилитироваться за неудачное выступление и порадовать членов жюри, а также своих поклонников и всех зрителей «Первого канала».  Артистку поддерживают преданные фанаты в соцсети, желая здоровья и успехов, а также любимый человек, считая, что оценки были специально занижены, а сама Ольга Бузова очень старалась.

Персоны2 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию