21:16
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Анастасия Волочкова продолжает пользоваться услугами бьюти-мастеров у себя дома

20 октября 2020
3178
1 мин.
1
Анастасия Волочкова продолжает пользоваться услугами бьюти-мастеров у себя дома

На время карантина из-за коронавируса в Москве многие развлекательные центры, а также другие комплексы массового скопления людей оказались закрыты, из-за чего российским звездам пришлось отказаться от привычного посещения салонов красоты и шопинга. Впрочем, некоторые из них нашли выход и пригласили на дом специалистов, как это сделала балерина Анастасия Волочкова.

Примечательно, что сейчас, когда бьюти-студии уже открыты, прима Большого театра пользуется услугами мастеров, вызывая их на дом. Так, в очередной раз артистка решилась на покраску волос, показав результаты в личном блоге.

«Устроить салон красоты на дому несложно. Но важен настоящий мастер, профессионал своего дела! Вчера по совету друзей ко мне приезжал Андрей. Я попросила его покрасить, восстановить и подлечить мои волосы. Он работает в салонах на очень качественной косметике и продукции, поэтому я не сомневалась. Времени, конечно, пришлось посвятить этому процессу достаточно, но результат стоил того!» - подписала кадры Анастасия Волочкова, демонстрируя, сколько всего они с мастером для этого использовали.

Известная балерина ранее рассказала своим подписчикам в личном микроблоге, что доверяет уход, лечение и покраску волос своему персональному бьюти-стилисту, которая является еще и соседкой звезды. Почему сейчас Волочкова не воспользовалась ее услугами, она не уточнила.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию