06:10
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Моя бабуля и мама»: Юлия Высоцкая нашла в архивах черно-белое фото из советского прошлого

20 октября 2020
3410
1 мин.
4
«Моя бабуля и мама»: Юлия Высоцкая нашла в архивах черно-белое фото из советского прошлого

Юлия Высоцкая зачастую делится снимками из путешествий, рассказывает те или иные рецепты, нередко предстает перед публикой в компании любимого мужа, режиссера Андрея Кончаловского, с которым вместе уже не один десяток лет. В этот раз актриса и телеведущая опубликовала в личном блоге редкий черно-белый кадр из семейного архива.

На фото запечатлены ее близкие родственники по женской линии, и некоторые пользователи Сети заметили, что кое-что из внешности актриса взяла у них.

«На фотографии мои бабуля и маленькая мама. Сегодня особенный день, мамин день рождения. Мамочка, я всегда рядом!» - подписала снимок жена Андрея Кончаловского. В комментариях пользователи поздравили актрису и ее маму. Отметились и звездные коллеги:

«Юленька! С днем рождения мамочки! Ураа! А улыбка у тебя от бабушки!!» - откликнулась актриса Наталия Антонова.

«С праздником вас! С таким прекрасным днем для каждого ребенка, сколько бы не было ребенку!» - прокомментировал пост Максим Галкин.

«Какие ваши корни прекрасные, с днем рождения мамочки! Я свою обожаю», - отметилась Марина Газманова.

Отметим, что часть своего детства Юлия Высоцкая провела в Новочеркасске, Ростовской области. Затем переехала в Баку, где закончила школу. Актерскому мастерству она обучилась в Белорусской государственной академии искусств, а также в Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Персоны 4 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию