11:25
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Роза Сябитова решила отказаться от своей личной жизни

21 октября 2020
5478
1 мин.
1
Роза Сябитова решила отказаться от своей личной жизни

Популярная телевизионная ведущая Роза Сябитова, как известно, перенесла гинекологическое хирургическое вмешательство. Медики удалили ей доброкачественную опухоль. Теперь жизни знаменитости абсолютно ничего не угрожает. При этом звезда телевидения больше не собирается замуж. Об этом стало известно от дочери 58-летней ведущей.

По словам наследницы Сябитовой, телесваха физически уже не нуждается в мужчине. Также она добавила, что ведущей настолько хорошо одной, что периодически ее раздражает даже помощница по дому.

Следует напомнить, что Роза Сябитова состояла в официальных отношениях два раза. С первым избранником артистка прожила на протяжении десяти лет. При этом мужчина ушел из жизни от инфаркта. В этом браке у артистки родились наследница Ксения и сын Денис. В 2008 году знаменитость познакомилась с участником телевизионного проекта «Давай поженимся!», за которого примерно через три месяца вышла замуж. Эти отношения продлились всего около трех лет.

Примечательно, что теперь, по словам наследницы Сябитовой, женщина не хочет никого себе искать, так как является вполне самостоятельной личностью.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию