19:32
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

«Кончаловский – режиссер, ради которого я готова на любые жертвы»: Юлия Высоцкая высказалась о муже

21 октября 2020
3323
1 мин.
2
«Кончаловский – режиссер, ради которого я готова на любые жертвы»: Юлия Высоцкая высказалась о муже

Актриса Юлия Высоцкая счастлива в браке с известным режиссером Андреем Кончаловским. Вместе с мужем телеведущая не только живет, но и тесно сотрудничает – не раз кинодеятель задействовал супругу в своих проектах, причем требовал от нее намного больше, чем от других, как признается звезда.

Впрочем, женщина не жалуется – она готова исполнять любую прихоть любимого, поскольку понимает, если Кончаловский что-то требует от нее – то это нужно исключительно в момент съемок, ради фильма, чтобы создать именно тот образ.

«Кончаловский такой режиссер, ради которого я готова на любые жертвы. Раздеться в кадре, побриться, постричься - это все мелочи. Мне кажется, я могу сделать еще больше», - призналась Юлия Высоцкая, отмечая, что на ее пути не раз встречались режиссеры, пытающиеся раздеть в кадре определенную актрису, считая, вероятно, что добьются таким способом успеха и картина будет пользоваться спросом у зрителей. Что касается мужа актрисы, то он совсем не такой.

«Мой муж из другой категории. Он сосредоточен прежде всего на творческом процессе. Я вижу это и знаю», - добавила Высоцкая.

Напомним, что Юлия Высоцкая замужем за Андреем Кончаловским уже больше 20 лет. У них двое общих детей дочь Маша и сын Петр. Актриса согласилась стать супругой режиссера, еще будучи совсем юной. Несмотря на большую разницу в возрасте, влюбленных это никак не остановило, чтобы построить семью и быть счастливыми.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию