18:07
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Анна Седокова спела живьем лирические композиции в студии Авторадио

21 октября 2020
2261
1 мин.
3
Анна Седокова спела живьем лирические композиции в студии Авторадио

Исполнительница Анна Седокова недавно вышла замуж в третий раз, сыграв скромную свадьбу ввиду пандемии. Артистка предстала на фото в белом платье со своим избранником – спортсменом Янисом Тиммой. Вместе пара уже больше года – они провели карантин под одной крышей, а после отправились в романтическое путешествие, где мужчина и сделал бывшей солистке группы «ВИА Гра» предложение. Как признавалась жена баскетболиста, впервые за долгое время она почувствовала себя счастливой.

В личном блоге Седокова нередко высказывается на тему любви, отношений и чувств. В этот раз звезда заявила, что получает удовольствие не только от пребывания с любимым человеком, но и во время выступлений. Музыка для певицы – важная составляющая ее жизни.

«Музыка всегда была для меня отражением состояния. И мне так много хочется сказать вам, я написала такой длинный пост, но пусть он будет после. Мне бы хотелось познакомить вас с мной настоящей. Я надеюсь, вы прочувствуете. И сперва я спою песню «Самолеты», наслаждайтесь ей на любимом Авторадио», - заявила Анна Седокова, опубликовав кадры с небольшого выступления в студии радиостанции. Кроме этого хита, звезда исполнила еще одну лирическую композицию живьем. Песня «Шантарам» уже стала настоящим хитом среди слушателей. Они были рады услышать ее исполнение Седоковой в эфире Авторадио без фонограммы и усилителей звука.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Авторадио
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию