10:54
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Недавно Мия начала задавать мне неудобные вопросы»: Рита Дакота честно рассказала дочери, почему они с папой не вместе

21 октября 2020
4509
2 мин.
2
«Недавно Мия начала задавать мне неудобные вопросы»: Рита Дакота честно рассказала дочери, почему они с папой не вместе

Известная исполнительница Рита Дакота уже давно живет с дочерью от бывшего мужа Влада Соколовского, а также своим новым избранником. События, связанные с изменами и разводом, артистка в последнее время активно комментирует, особенно, когда с недавних пор ее малышка Мия «начала задавать неудобные вопросы про папу». Когда девочка стала интересоваться, почему ее отец не живет с ними в одном доме, это вызвало у Дакоты разные чувства – от горечи и обиды, то невероятного счастья, ведь папа наследницы любит ее и может быть рядом, когда это будет нужно.

Однако вопрос, как же все-таки объяснить Мии, где папа, стал особенно актуальным. Чтобы правильно ответить на него дочери, Рита Дакота общалась с разными психологами и читала литературу, советовалась с духовным наставником и много «ходила в этот вопрос» в медитациях. По итогу она пришла к выводу, что ребёнку всегда нужно говорить правду. Адаптированную, мягкую для психики трёхлетки, но правду.

Вспоминая свою жизнь, исполнительница отмечает, что развод ее матери с отцом дался непросто – тогда родители ничего не рассказывали, делая вид, что ничего не происходит:

«Помню, как мой маленький мирок треснул тогда. Я чётко ощущала, что происходит что-то плохое, но мой близкий авторитарный взрослый утверждал, что мои чувства обманывают меня. Я не хочу, чтобы Мия думала также, поэтому я ей сказала, что «Папа с нами не живет, так как у него есть свой домик, но он может забирать тебя ночевать к себе или вы можете вместе ночевать на даче». Так вышло, что у Мии чуток «другая семья», не как у других деток, но не нужно делать из этого трагедию. Пусть лучше думает, что у нее большая семья, где все ее любят», - резюмировала Дакота.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию