04:00
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Ирина Скобцева оставила в наследство многомиллионное состояние

21 октября 2020
2632
1 мин.
3
Ирина Скобцева оставила в наследство многомиллионное состояние

20 октября умерла известная актриса и мать Фёдора Бондарчука - Ирина Скобцева. Она ушла из жизни в возрасте 93 лет. Звезда сыграла в десятке легендарных фильмов, а также родила очень талантливых наследников. 

Выяснилось, что Скобцева оставила после себя многомиллионное наследство. Последнее время артистка проживала в Барвихе — самом известном посёлке московских олигархов. К слову, внушительный особняк не являлся какой-то игрушкой актрисы, а был настоящим семейным «гнездом», которое соорудил сам супруг Скобцевой - Сергей Бондарчук. Вблизи маминого поместья живёт и Федор Бондарчук, а также внук Сергей. Семья легендарного режиссера всегда была в достатке. Сергей Федорович был очень состоятельным человеком, который получал баснословные финансы от правительства. В числе первых приобрёл культовый Мерседес, который мог лишь сниться простому советскому человеку. Ходят слухи, что он владел не одной недвижимостью в столице и Крыму. Такие суммы достались легенде кинематографа непосредственно за его достижения, которые оценили даже на западе. 

Сама Ирина Скобцева очень любила ювелирные изделия, у неё было множество дорогих цепочек, колец и драгоценных камней. К слову, был случай, когда артистку обворовали: грабителям удалось украсть различную дорогую технику и большую часть цепей. Как-то раз артистка говорила, что тяжелее всего ей было расставаться с золотым кулоном с образом Божьей Матери.

Персоны 3 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию