22:16
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Решетова продает недвижимость площадью 100 квадратных метров

21 октября 2020
3262
1 мин.
2
Анастасия Решетова продает недвижимость площадью 100 квадратных метров

Анастасия Решетова заявила, что хочет переехать в новое жильё. Она решила продать квартиру, которую купил всего несколько месяцев назад. По словам самой девушки, ей хочется быть в более комфортном и уютном месте, чтобы там могла жить вся семья.

После расхода с Тимати модель жила вместе с сыном в квартире музыканта. Она заявила, что экс-возлюбленный не собирается отбирать квартиру, которую он оставил для проживания ей и своему ребёнку. К слову, у девушки есть и другое жильё, приобретённое весной этого года. Как раз её она и решила продать. Вот, как эту ситуацию прокомментировала сама Решетова: «Приобретение недвижимости было главной целью этого года, после родов, конечно же. В прошлом году впервые заработала на 100-метровую квартиру в самом лучшем жилищном комплексе столицы. Поняла, что стоит её продать, поскольку отбить затраты почти невозможно. Подумала, что лучше побалую себя чем-то. Главное, чтобы Ратику и его маме уютно было», — заявила Решетова.

Отметим, что экс-супруга Тимати не только работает моделью, но и является владельцем салона красоты. По словам девушки, он приносит ей солидный заработок. Также она активно публикует рекламные посты в соцсетях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию