00:17
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«С ним что-то происходит»: Андрей Губин перестал выходить на связь с друзьями и коллегами

22 октября 2020
2421
1 мин.
2
«С ним что-то происходит»: Андрей Губин перестал выходить на связь с друзьями и коллегами

Последнее время легендарного исполнителя Андрея Губина можно редко увидеть на публике. Летом артист посетил вечеринку Леонида Агутина, где исполнил его хит «На сиреневой луне». С тех пор никто его не видел, и сам певец перестал выходить на связь с близкими людьми. Друзья и коллеги музыканта переживают из-за его неожиданного «исчезновения». Многие начинают предполагать худшее.

Несмотря на то, что Губин ведет крайне затворнический образ жизни, о чем знают его фанаты и родные люди, это все равно вызывает у них опасения. Некоторые считают, что могла произойти беда:

«С ним что-то происходит. Мы не можем узнать, как он вообще себя чувствует и нужна ли ему помощь. Двери никто не открывает, телефон недоступен. Он просто пропал», - отмечают друзья Губина, которые регулярно пишут и звонят ему, но сообщения так и остаются не прочитанными, а на звонки никто не отвечает.

Напомним, что уже несколько лет ведутся разговоры о возвращении Андрея Губина на сцену. Его близкие утверждали, что он готовит некий музыкальный материал. Правда, он почему-то никак не предоставляет его на суд публике. Возможно, что его планы спутала пандемия. Ранее артист уверял, что речи о возвращении не может быть.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию