14:26
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Вдовец Валентины Легкоступовой держал в тайне смерть другой возлюбленной

22 октября 2020
2717
1 мин.
2
Вдовец Валентины Легкоступовой держал в тайне смерть другой возлюбленной

На данный момент Юрий Фирсов является свидетелем по делу о смерти Валентины Легкоступовой. Родные и близкие артистки убеждены, что он напрямую причастен к этой ситуации. Недавно всплыл интересный факт о прошлых изменах Фирсова.

На днях стало известно, что до Легкоступовой мужчина состоял в интимной связи со множеством женщин. Примечательно, что одна из них умерла при неизвестных обстоятельствах. Как и в ситуации с Легкоступовой, в последние часы жизни она пребывала с яхтсменом у него в квартире. Сам Фирсов подробности того происшествия никак не комментирует. «Утверждать что-либо ещё рано. Наиболее вероятно, что умышленно убивать он бы не стал. В тоже время знакомые Фирсова говорят, что он нередко может быть вспыльчивым и, как следствие, не контролирует себя. В состоянии алкогольного опьянения кто-то тихий, кто-то дебоширит. Вполне вероятно, что во время какой-то ссоры он не смог сдержать себя и натворил глупостей», — сказал один из следователей.

Вот, как эту ситуацию прокомментировал продюсер Легкоступовой: «Тоже думаю, что это его рук дело. Она вообще не пила, а в крови у неё нашли большое количество алкоголя. Я постоянно с ней работал, всегда знал о трудностях в её жизни, но никаких проблем с любыми веществами у неё не было. С чего вдруг она бы ушла в двухнедельный запой? Очевидно, что этот яхтсмен причастен к смерти, иначе почему не предотвратил всё это? Почему скорую не вызывал? Надеюсь, виновнику всего этого воздастся по заслугам, кто бы то ни был», — сказал он.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию