06:14
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Статус разлучницы, унижения, смерть мужа и дочери — что пришлось пережить Ирине Скобцевой

22.10.2020
3000
1 мин.
2
Статус разлучницы, унижения, смерть мужа и дочери — что пришлось пережить Ирине Скобцевой

Несколько лет Ирина Скобцева и Сергей Бондарчук утаивали свои отношения от общественности. Причиной тому было то, что великий режиссёр был женат на Инне Макаровой. Тогда окружение Скобцевой повесило на неё клеймо разлучницы.

Актриса с трудом игнорировала подобного рода высказывания в свой адрес, но не переставала возлагать надежды на развод Бондарчука. В далёком 1959 году пара официально зарегистрировала свой брак. Вместе они прожили целых 35 лет. В 1994 году Сергей Бондарчук скончался из-за инфаркта. У Скобцевой осталось двое наследников - Алёна и Фёдор. В 2000-ых у Алёны Бондарчук обнаружили рак молочной железы. Она проходила терапию заграницей, но своих плодов оно не дало - актриса скончалась в ноябре 2009 года. 

«После смерти Серёжи я могла положиться на Алёну, — признавалась Ирина Скобцева в телешоу «Судьба человека». — Она все перенимала от папы. У нее была непростая жизнь. Она как никто другой помогала мне пережить смерть супруга. Сейчас уже от Алены все перешло к Феде, его я могу назвать главой семьи», - добавляла Скобцева. 20 октября 2020 года она скончалась. Сегодня великую артистку похоронят на Новодевичьем кладбище возле Сергея Бондарчука и Алёны Бондарчук.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами